Tra le numerose cause di anemia, la carenza di ferro rappresenta la più comune. Non a caso, la carenza di ferro rappresenta con tutta probabilità l'alterazione nutritiva più diffusa nel mondo....
da Redazione il 15 giugno, 2022 giugno 15 2022 LeggiLa Disbiosi può essere anche la conseguenza dell’azione, singola o combinata, di fattori diversi come: alimentazione scorretta, tossine ambientali, abuso di farmaci, infezioni intestinali, condizioni stressanti intense e prolungate....
da Redazione il 10 giugno, 2022 giugno 10 2022 LeggiPer il mantenimento e la tutela della qualità della vita occorre adottare un corretto comportamento quotidiano ed una sana e bilanciata alimentazione....
da Redazione il 09 giugno, 2022 giugno 09 2022 LeggiIl primo precetto del decalogo anti-afa mette al primo posto l’acqua. Bere tanto è fondamentale, almeno 1,5 lt. al giorno evitando però le bevande gasate, zuccherose e troppo fredde....
da Redazione il 05 maggio, 2022 maggio 05 2022 LeggiUn problema di rilevanza sociale crescente è rappresentato dall’aumento dell’incidenza di alcune malformazioni congenite in aree ad elevato impatto industriale a causa dell’azione teratogena di sostanze che interferiscono con lo sviluppo fetale...
da Redazione il 29 aprile, 2022 aprile 29 2022 LeggiLa Società Italiana di Pediatria Preventiva e Sociale (SIPPS) spiega come contrastare il sovrappeso e quanto sia importante consumare degli spuntini tra i pasti principali, mangiando 5 volte al giorno!...
da Redazione il 15 marzo, 2022 marzo 15 2022 LeggiPer prevenire l'ictus è fondamentale mantenere il giusto peso, praticare attività fisica e fare il pieno di vitamina D. Il rischio di incorrere in deficit neurologici è inferiore se si adottano stili di vita sani e abitudini alimentari corrette....
da Redazione il 10 gennaio, 2022 gennaio 10 2022 Leggi